注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞鸿达的博客

学习,交友,分享,精品收藏,应有尽有;

 
 
 

日志

 
 

【转载】千金秘精方  

2015-11-11 20:58:26|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阳光海岸《千金秘精方》

 千金秘精方 

药方:早莲蓬、头粉、莲花芯、莲子心各等分。 

制法、用法:碾为细末,炼蜜为丸,如鸡头子大,一二丸口含。(就是弄成粉,加蜂蜜进去,做成丸子,吃下去效果更好) 

功用:任意采战不泄。 

噱挚语:发明这个方子的人大概与荷花有仇吧,呵呵。 

早莲蓬,可能是音错了,应该是莲蓬才对,夏天到时,到田里采。我这里好多,走个十几里路就到了乡下。 

头粉,不知是啥东西,可能是指莲花的花粉。 

莲子心,很苦的哦。中药铺里有卖的,很便宜,千万不要傻到去剥莲子米哦,呵呵 

这个方子如果服用几个月,就能彻底断掉手淫。连续服用三年,则老婆情人最少10个以上,夜能御30女。 

希望看到的人不要随便乱搞,否则你就成大罪人了,不得好死。发出这个方子,只是希望那些溺于手淫的青少年能够振作起来,另外对那些修炼丹道的道教徒予以帮助。 

檗子集 治近视眼方 

药名:松树叶,如果是松果则更好。 

每天早上生嚼5克吞下去(空腹),或煮水喝(20克),不过味道奇苦无比,而且吃时不能吃糖和蜂蜜,会有冲突。每天早上一次,不要超过中午。 

连续服用一年,就是一千度的近视也能明显好转。 

服用后力气很大,应该多走路以挥发药力,不然效果会差很多。 

唐代非常有名的中医孙思渺在《千金方》中写道:七月七日采松子,阴干,服三百日,日能行500里。就是说阴历7月7日摘松果,弄干,每天吃,吃300天后,每天就能跑250公里。相当于地仙了。 

松树叶和松果药性是补肝的,会克脾脏,所以中午应煮天门东补脾,不然会弄得非常的瘦,而且吃不下饭。 

天门东是补脾胃的,中药店有买,每天饭前吃一点,吃半年,就能让人长的又白又壮,全身肌肉鼓鼓。不过你要是不锻炼的话就长肥肉。可长期吃。抱朴子上说有个人吃天门东16年日能跑150公里,有83个老婆,儿女130人,可谓壮吧。 

哎,偶把天机都泄了,希望老天爷不要怪我。不过5行生克的补法偶没泄,嘿嘿,只提一下,算是留一手吧,不然老天爷真的会用雷劈偶的。 

大城市里搞不到的,到药店去买六味地黄丸或明目地黄丸吃,吃一年后视力也能大辐提高。另外,紫菜也是很不错的。 

不睡秘法:据《仁安堂秘方》记载,把牡蛎壳磨成粉服食,连续服几晚,可百昼夜不睡,身体也不会累垮。不过会杀生,效果受影响.自己权衡 。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017