注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞鸿达的博客

学习,交友,分享,精品收藏,应有尽有;

 
 
 

日志

 
 

【转载】玉米缨传奇,煮水喝治好了肾衰歇  

2015-12-26 19:45:11|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玉米缨传奇,煮水喝治好了肾衰歇 - 安妮的博客 - 安妮的博客

煮水喝治好了肾衰歇

玉米缨传奇,煮水喝治好了肾衰歇 - 瀛子 - 瀛の小笺

            朋友的姨父因严重肾衰竭,从2004年起至今的近3年间,曾4次在省会的一家省级和国家级大型医院住院就医(院名免了吧,大夫们上上下下也都尽力了),药费花了十几万,虽每天都在输液、吃药,可后来病情却一直没有控制住,肾功能衰竭造成的全身水肿愈发严重,由于肾几乎坏得不起任何作用了,不能将身体废体液转换成尿液,废液就积存在身上各处(尤其是腹部),整个一个人水肿得象气球吹的一样!没有亲眼见过的人不可能想象出“胖”成什么样子....两周就要去抽一次水,每次能抽两、三痰盂(十来斤!),连这家国家级的军医学院都无奈地让送回了家准备后事......就这样,近一年就在家“挺”着,液也不输了,药也不吃了,除了两周抽一次水外,再无其他办法,在家里躺着等死。

    一个月前一次偶然的机会看到电视上播了一则民间偏方----用玉米苞内的棕色的缨穗煮水可治此病。家人就怀着有病乱投医、反正没其它法可治的心情让他试喝,结果第二天早晨就开始水肿显消退些,半个月过后,全身水肿退得全无!至今近一个月,一直状态稳定!

    从没想象到有这么的神奇,我想用自家人的亲身经历将此偏方分享给大家,愿有同类病的人早日痊愈。也希望众师兄将此良方多方转贴,治愈更多有同类疾苦的人(即使此方也有可能对其它患者无效,但这因是粮食副产品,也不会有副作用的,放心)阿弥陀佛!

 玉米缨传奇,煮水喝治好了肾衰歇 - 瀛子 - 瀛の小笺

    佛友评论:玉米须,煮水每日当茶饮,这个确实有效果,临床上验证过了。但是要坚持,名中医岳美中曾治过这样的病人,穷苦人,别无他法,就这样喝了半年结果好了。


玉米缨传奇,煮水喝治好了肾衰歇 - 瀛子 - 瀛の小笺

  

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017