登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞鸿达的博客

学习,交友,分享,精品收藏,应有尽有;

 
 
 

日志

 
 

【转载】洋葱和什么不能一起吃  

2015-09-23 19:35:02|  分类: 常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心梦暗香 《洋葱和什么不能一起吃》

  

     洋葱性温,味辛甘。有祛痰、利尿、健胃润肠、解毒杀虫等功能。洋葱具有杀菌作用,可提高胃肠道张力、增加消化道分泌作用

       图片 


    
洋葱和蜂蜜:洋葱和蜂蜜不能一起吃,一起吃对眼睛不好,会引起眼睛的不适,严重的还会导致眼睛失明。 

            图片


        洋葱和虾:洋葱和虾不能一起吃,虾形成草酸钙产生结石。 

          图片


               洋葱和海带: 
海带里边含有丰富的碘和钙,洋葱含有草酸,洋葱和海带一起吃容易形成结石。  

             图片

      
洋葱和鱼:洋葱和鱼不能一起吃,鱼中含有丰富的蛋白质,洋葱和鱼同吃,洋葱里的草酸会分解、破坏鱼中丰富的蛋白质,使之沉淀,不容易被人体消化吸收。 

          图片
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018