登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞鸿达的博客

学习,交友,分享,精品收藏,应有尽有;

 
 
 

日志

 
 

【转载】小幽默  

2015-09-23 21:00:03|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自王wj300《小幽默》
       那年我上初三,有一天班里新来了一位英语老师,非常漂亮,我第一次见到她就喜欢上了她。
       当天晚自习后,我独自一人来到了老师住的宿舍门口,想表白。却又不知道用什么方法,思绪良久,我就在旁边的地上捡起了半截砖头,上面写着“爱你!万年!”扔了进去。撒腿就跑。
       第二天早上开全校大会的时候,校长头上缠着绷带,当众宣布开除了门口保安李万年。

来源网络

  
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018