注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞鸿达的博客

学习,交友,分享,精品收藏,应有尽有;

 
 
 

日志

 
 

【转载】生了六个儿子后,终于又生了个闺女,然后,全家人都疯了!  

2016-01-09 14:42:42|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个女孩都想有个哥哥,然后被爸妈宠着,哥哥护着。

  然而这个女孩一定是上辈子拯救了银河系,竟然一下子就拥有了6个哥哥,而且个个都很帅,很Man。

  她未出生前的全家福是这样的,全家人虽欢乐幸福,但似乎缺点儿什么……

哥哥,妹妹

  她出生后的全家福就变成了这样的,全家人都乐疯了,她自然也成了“世界中心”。

妹妹,女孩

  当初怀上她时,妈妈特别想知道B超结果。大家给准备了蛋糕,如果切开是蓝色则是男孩,粉色则是女孩。没想到妈妈终于等着女孩了,开心的要发疯的节奏,激动的简直要犯心脏病了!

女孩,宠爱

  她降临人间后,妈妈简直爱不释手,终于生了梦寐以求的小公举了,此生无憾了吧!

宠爱,长大

  哥哥们第一次见到妹妹时,目不转睛,仿佛都收到了上天赐予的最心仪的礼物。

哥哥,妹妹

  之后每天大家都争着抱一抱妹妹,摸一摸她可爱的脑袋瓜,眼神里流淌着满满的宠爱。

妹妹,女孩

  大哥最兴奋,因为终于可以见证一个女孩子的成长,之前的5个都是弟弟,这次终于有个妹妹了。

女孩,宠爱

  二哥想的好远,竟然说之后妹妹找男朋友要先过他这一关,未来的女婿,人家可是有7个男人宠爱着的小公主啊,亚历山大啊!

宠爱,长大

  三哥当真是个铁骨铮铮的男子汉,立志要当警察,看谁敢欺负妹妹就把他抓起来。

哥哥,妹妹

  四哥则担心妹妹把房子全弄成粉色可咋办,男孩子可不喜欢这样的颜色哦!

妹妹,女孩

  五哥觉得妹妹比想象中的都要可爱很多。

女孩,宠爱

  六哥还太小,不大会表达,只是不停地“亲亲”来表达自己对妹妹的喜爱。

宠爱,长大

  我想每个女孩都梦想有个哥哥吧。

  希望在长大前永远这样被保护着,一步一步,慢慢长大。

哥哥,妹妹

  有好吃的时,虽然哥哥也很想吃,但还是会很大方地全部给妹妹,只要再来一口就很满足。

妹妹,女孩

  仿佛要把全世界的宠爱都给她,永远罩着她,护着她。

女孩,宠爱

  当她委屈时,可以抱着哥哥诉说不愉快,说不定哥哥还会为自己“出头”,教训下某个“坏蛋”。

宠爱,长大

  哥哥也曾暗暗发誓要保护妹妹一辈子。

哥哥,妹妹

  谁敢说在哥哥的宠爱下长大的女孩不是最幸福,最美好的呢?

妹妹,女孩

  而且绝对是安全感十足的,有木有?

女孩,宠爱

  有个哥哥真好,可以撒娇,可以一起玩游戏,可以有依靠。

  可以有很多女孩子羡慕的眼光……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017