注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞鸿达的博客

学习,交友,分享,精品收藏,应有尽有;

 
 
 

日志

 
 

【转载】大蒜水止咳有奇效!  

2016-02-27 12:05:32|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《大蒜水止咳有奇效!》
春季是感冒咳嗽的多发季节,不光小孩,许多大人也都患上了“咳嗽病”,一天到晚的难受,特别是晚上,咽喉干痒的翻来覆去睡不着。各种感冒止咳清火药不知道吃了多少,就是不见好转,用大蒜汁煮水喝,有奇效。

大蒜水止咳 - 逍遥客 - 逍遥客

 
取大概5.6个蒜瓣,用刀拍烂加几块冰糖一碗水,煮到水发白,然后取小半碗就可以了,立竿见影喝了马上不咳嗽了,这个方法特别管用。现在感冒患者往往是咳嗽缠绵难愈,咽喉干痒刺激,这一般是风邪未除的表现,就是人们常说的风热型感冒,一般是受寒、吹风后所致,咽痛之时,多伴有咽痒的症候。
 

大蒜水止咳 - 逍遥客 - 逍遥客

 大蒜色白入肺,性味辛温,最善除肺经之风邪。故治疗伴咽痒的咳嗽,此方具有快速止咳化痰的特效。一般每日早中午服用即可,服用后要赶紧刷牙哦!

逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017