注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞鸿达的博客

学习,交友,分享,精品收藏,应有尽有;

 
 
 

日志

 
 

【转载】改变李小龙一生的10个女人 个个都不简单  

2016-06-29 22:10:53|  分类: 名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李小龙是中华武术的一段传奇,也是中国人的骄傲,他是我们心目中的英雄,小编通过各种方式整理了影响李小龙一生的十个女人,也希望让更多的人可以能够从中了解出更真实的李小龙。

一、何爱瑜

她是李小龙的亲生母亲,有着德国人的血统,她出身豪门大户人家、所以我们也可以说李小龙身上也有着一定的德国人血统。


她是一位慈祥的母亲,感谢她,因为她为我们养育了一位真正的武术大师

二、李秋源

她是李小龙的俩个胞姐之一,她的丈夫是一名著名的画家、曾多次参与李小龙的纪念活动。

李小龙在家排行第四,从小她就对他弟弟就非常呵护。

三、琳达

她是李小龙的妻子,美国人,也是李小龙的武术徒弟、因为追随丈夫的事业,她毅然放弃了在华盛顿大学医学院的学业而选择辍学。


她的相貌并不出众但个人魅力和魄力十足、在李小龙去世后她有再婚俩次,但都因为感情不合而离婚至今。

四、李香凝

她是李小龙的亲生女儿,李小龙去世时她才三岁、长大后她继承了他父亲的事业,在美国成为了一名功夫女星。

并长大后与其母亲共同管理李小龙基金,她还涉足于乐坛,并参与了《李小龙传奇》电视剧的选角和制作。

五、乔(菲律宾人)

她是《李小龙传奇》中阿罗约的原形,很漂亮也很有钱、他是李小龙的初恋女友、是李小龙在一次夜晚回家时从美国黑人手中救的一名菲律宾女孩,可以说是英雄救美。

她很快就喜欢上了李小龙并从此交往,但李小龙总以事业还未成功为由拒绝了她的多次逼婚,最终他们二人选择了分手。

六、艾美

她是一个日裔女孩,是李小龙在大学时交的女友、两人郎才女貌的恋情在大学中也倍受瞩目,琳达也是在李小龙和她交往时就认识了他们,后来因为一些原因李小龙和艾美最终分手。

七、苗可秀

她的母亲和李小龙的母亲是世交,所以在李小龙很小的时候他们俩家就有互相来往、她的外貌十分出众,李小龙成名后所拍摄的几部电影如《唐山大兄》、《精武门》、《猛龙过江》,她都是片中的第一女主角。

李小龙拍片时对她很照顾,所以也很自然他们传出绯闻、苗可秀对此从不承认也未否认,后她逐渐淡出娱乐圈、2008年她复出影坛,参演张艾嘉执导的影片《一个好爸爸》。

八、露易丝

她是一名地道的美国女孩,家族十分显赫,他的曾祖父曾做过美国国会议员。

她和李小龙是在一次舞会上认识并交往、但由于她是一名非常典型的美国女孩,在性方面比较开放。

这让李小龙无法接受她的生活方式和价值观,二人最终没有继续交往下去、她也让李小龙发誓以后绝对不找一个外国女孩做妻子,但最终他还是违背了自己的誓言,娶了美国女孩琳达为妻子。

九、丁佩

她是向华强的前妻,李小龙便是猝死在她的家中、也因此使丁佩备受舆论压力,后来隐居多年,如今已皈依佛门、并有写自传。

她觉得过去大家都只把注意力集中在李小龙身上,对她本人却不了解。

她曾说:“李小龙为什么喜欢我?大家看到的都是外相,不是内相、因为我跟他很像,至于细节你只有从自传里知道了。”

十、王小姐

具体姓名不详,只知道姓王、她比李小龙小2岁,来自香港,是李小龙的崇拜者和影迷,也是华盛顿大学的学生。

二人也曾有过短暂的交往、后来她嫁给了一名富有的美国同学,但也离婚了、李小龙和她保持了很多年普通朋友关系。

 

http://www.huabian.com/gangtaixingwen/2016/0503/136240_7.html

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017