注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞鸿达的博客

学习,交友,分享,精品收藏,应有尽有;

 
 
 

日志

 
 

【转载】五味子治肝炎妙方  

2017-02-16 21:36:30|  分类: 私密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自瀛子《五味子治肝炎妙方》

五味子治肝炎妙方 - 瀛子 - 瀛の小笺

五味子治肝炎妙方 
五味子治肝炎妙方 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

  末学夫家父母及兄妹及家亲有许多都患肝病,共业所感,很难治。但是前年得一简单妙方,夫家有肝病的,无论轻重,全好了,阳转阴,化验都正常,现在全家再没有肝病困扰。这是夫家最大的一件喜事!今年春节相聚,论及此事都非常欢喜!末学也告诉许多患此病的人,乙肝、丙肝都能好。上次发帖忘记了,很抱歉。

  药方很简单,就是用五味子泡水喝,量要大,一次最好用一大把,就是很酸,反复泡,从早到晚,渴了就喝此水,至没有味再换。三个月就见效,半年化验指标就基本正常了,喝至一年,化验就与正常人一样了。


五味子治肝炎妙方 - 瀛子 - 瀛の小笺


  喝此水千万别着急,慢慢喝,太酸喝不下就减量,至能接受为止。末学现在知道用此方的人,是百分之百化验指标全转阴了。肝炎病毒在不知不觉中全消失了。治一个好一个。就是要有耐心,亲人喝得不耐烦了,要常常鼓励,让他们坚持喝下去,一年准好。

  每次喝完要漱口,保护好牙齿。


五味子治肝炎妙方 - 瀛子 - 瀛の小笺
五味子治肝炎妙方 - 瀛子 - 瀛の小笺



 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017