注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞鸿达的博客

学习,交友,分享,精品收藏,应有尽有;

 
 
 

日志

 
 

【转载】制度对比,(猪都明白)  

2017-02-08 19:25:21|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
制度对比,(猪都明白)
一个制度可以随便骂政客,                    一个制度媒体全部姓档。  
一个制度法律是唯一准绳,                    一个制度随时专项整治。  
一个制度可以让人随便迁徙,                一个制度让人只能属于某地。  
一个制度可以用热武器保护自己,         一个制度不相信一把菜刀。  
一个制度可以自由的创造,                    一个制度可以自由的歌颂。  
一个制度可以让任何个案改变社会,     一个制度可以让社会污染任何一个人。   
一个制度可以让你安心吃喝,踏实睡觉. 一个制度让你提心吊胆寝食不安。   
一个制度可以让你坦然率性,                 一个制度让你恐惧无边。

猪都知道,你却不知道 。 - 大金钢 - 放眼世界的博客
 猪都知道,你却不知道 。 - 大金钢 - 放眼世界的博客
  


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017