注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞鸿达的博客

学习,交友,分享,精品收藏,应有尽有;

 
 
 

日志

 
 

张钊汉-别有病养生名人  

2017-03-03 19:55:40|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (摘自:新浪博客)原始点松筋健康法由张钊汉医师创立,张钊汉医师,祖籍福建,1958年出生于宝岛台湾。 1987年考取台湾中医师执照,并行医至今。1998年—2006年任台南县新营市私立中医诊所主任医师及负责人,2006年创办台湾财团法人张钊汉疼痛医疗基金会并任董事长。

 

    数年前,爱妻突发乳腺癌,试尽了西医的各种治疗均无法抑制癌细胞的蔓延,最终转移扩散至全身骨头。看着爱妻饱受剧痛的折磨,张医师苦苦思索,如何才能减轻太太身上的疼痛?一次,张医师在太太臀部按摩时,竟奇迹般地消除了太太腹股沟处的肿痛。张医师于是悟道:人体任何的病痛,都有一处固定的原始点(病因),只要在原始点处适当处理,就可以解决病痛(病症)。于是,张医师本着“以人为本,以病为师”的精神,从数以万计的病例中不断验证与归类,终于总结出了这套行之有效的“原始点松筋健康法”。


    “原始点松筋健康法”,理论讲解深入浅出,按推手法易学易用,注重识别寒热体质与致病的原因,从根本上改善体质,增强免疫力,无任何副作用,是一种最自然环保的健康养生方法。

 

    期望这套“原始点松筋健康法”能给您及亲朋好友带来身心的健康与和谐!并成为您孝敬父母、关爱家人、帮助朋友的最佳方式。

张钊汉-别有病养生名人 - 凯瑞鸿达 - 凯瑞鸿达的博客

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017