注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞鸿达的博客

学习,交友,分享,精品收藏,应有尽有;

 
 
 

日志

 
 

【转载】嘴干、嗓子干怎么办?  

2018-04-26 19:42:08|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冀公 孙建永《嘴干、嗓子干怎么办?》

嘴干、嗓子干怎么办? - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

嘴干、嗓子干怎么办?

        前些天,嘴、嗓子老是干,尤其是到了半夜,嘴干的拉不起舌头,只好坐起来喝水。水太烫,只好再抽烟,等着晾水,影响了睡眠。

        如果你找医生看,医生会说你肺热、胃热、肾虚……,说了一大堆,吃上五副、七副中药也不见得管用。

       我采来松树叶,用来25克熬水喝,当天见效,七天治愈。

       松树叶都能治什么病?我写过一篇文章“松针——不是仙丹,胜似仙丹”发表在《星星照在桑干河上》,通过大量反馈,简直是太神奇了!可以治——高血压、低血压、高血脂、脂肪肝、高胆固醇、糖尿病、更年期症状、性冷淡、中老年阳萎、脑中风者、偏瘫、动脉硬化、老年性痴呆、支气管哮喘、胃痛常发作、心功能不全、牙龈肿痛者、风湿性关节炎、皮肤发痒、冻伤等,对前列腺病、耳鸣、夜盲症特效。更神奇的介绍松树叶是:有病的治病,无病的是强身健体、延年益寿的。

     不花钱,能治病,何乐而不为?

     具体用法是:每天取深山无污染的松针120多根,少加水,烧开后倒掉,然后再加水,一天喝了多少加多少,煎煮30分钟,灌入暖壶,渴了就喝,嫌不好喝可加白糖或蜂蜜、可加红枣,半个月为一疗程。一年喝二至三疗程。

      人人都知道健康重要,怎样才能健康?真心实意告诉父老乡亲们,告诉关注冀公的朋友们,相信的可一用。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018